PORTAGE DES REPAS
Ce service s’adresse aux personnes âgées ou handicapées et aux personnes ayant besoin d’une assistance (tutelle ou curatelle).
Les personnes malades, accidentées ou en convalescence peuvent aussi en bénéficier.
Les menus respectent l’équilibre alimentaire de la personne.
Chênehutte-Trèves-Cunault – Gennes – Grézillé – Le Thoureil – St-Georges-des-Sept-Voies
Des sociétés proposent le service de portage :
- AGE D’OR SERVICES 02 41 50 53 64 – saumur@agedorservices.com
- MENUS SERVICES 02 41 38 58 75
- IROISE REPAS 02 41 57 24 02 – www.iroise-repas.fr
Les Rosiers-sur-Loire et St-Martin-de-la-Place
Les repas sont préparés à l’hôpital de Longué et livrés en liaison froide 3 fois par semaine (le lundi pour le mardi et mercredi, le mercredi pour le jeudi et vendredi, le vendredi pour le samedi, dimanche, lundi).
Ils comprennent 1 potage, 1 entrée, 1 plat garni, fromage ou laitage, dessert, 1/4 de pain. Ils peuvent être adaptés pour les personnes diabétiques ou au régime sans sel.
Tarif 2016 – Prix du repas : 8,45€
Des possibilités de financement (souvent partiel) de ce service existent.
- CCAS de Longue 02 41 52 10 30